Partager

jeudi 27 octobre 2016

Deux gourmandes prêtes à lancer leur entreprise

14717245_1150608478354064_7954672055622682948_n

Tiphaine BORDIER et Fanny BICHON

 

Matatie fabrique des gouters « gourmands, joyeux et pratiques » sans allergènes pour les enfants. Fabriquées dans un atelier dédié, ces pâtisseries industrielles sont garanties sans trace.

 

Soutenues par la Fondation AgroParisTech qui leur a attribué le premier prix entrepreneuriat Maturation, Tiphaine et Fanny entrent dans l’itinéraire de pré-incubation d’AgroParisTech. Elles bénéficient à ce titre d’un coaching individuel qui leur permettra de murir leur projet.

 

« La subvention que nous avons obtenu nous a permis de financer une bonne partie des tests R&D qu’a réalisé Fanny lors de son projet de deuxième année. Il a également contribué à sa gratification de stage de mai à août chez Matatie. »

 

Également lauréates du prix de l’Université Paris-Saclay et de celui de l’AgroPôle d’Agen, nos jeunes entrepreneuses sont accueillies au SIAL pour présenter leurs gâteaux.

 

Crowdfounding (Photo Fanny)

 

CDF (Photo Tiphaine)