jeudi 27 octobre 2016
Deux gourmandes prêtes à lancer leur entreprise
Tiphaine BORDIER et Fanny BICHON
Matatie fabrique des gouters « gourmands, joyeux et pratiques » sans allergènes pour les enfants. Fabriquées dans un atelier dédié, ces pâtisseries industrielles sont garanties sans trace.
Soutenues par la Fondation AgroParisTech qui leur a attribué le premier prix entrepreneuriat Maturation, Tiphaine et Fanny entrent dans l’itinéraire de pré-incubation d’AgroParisTech. Elles bénéficient à ce titre d’un coaching individuel qui leur permettra de murir leur projet.
« La subvention que nous avons obtenu nous a permis de financer une bonne partie des tests R&D qu’a réalisé Fanny lors de son projet de deuxième année. Il a également contribué à sa gratification de stage de mai à août chez Matatie. »
Également lauréates du prix de l’Université Paris-Saclay et de celui de l’AgroPôle d’Agen, nos jeunes entrepreneuses sont accueillies au SIAL pour présenter leurs gâteaux.